Сколько были у Щварценеггера жим, присед и тяга максимум?

Сколько были у Щварценеггера жим, присед и тяга максимум?

Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (5)
Арнольд Алоис Шварценеггер Силовые показатели: Жим лежа — 241кг; Приседание — 250кг; Становая тяга — 340кг. Антропометрические данные: Рост - 188 см; Вес - 105 кг; Бицепс - 56 см; Грудь - 145 см; Талия - 81 см; Бедро - 71,5 см; Голень - 50,5 см. А это уже для того, кто думает, что у него всё так плохо после применении разного рода стимуляторов!! ! У четы Шварценеггеров, живущих в городе Брентвуд, четверо детей: - Кэтрин Юнис Шварценеггер, родилась 13 декабря 1989 года; - Кристина Мария Аврелия Шварценеггер, родилась 23 июля 1991 года; - Патрик Арнольд Шварценеггер, родился 18 сентября 1993 года; - Кристофер Саргент Шрайвер Шварценеггер, родился 27 сентября 1997 года; дмитрий соломоненко кажется мучается от своей сверх осведомлённости о таких людях и их жизни, уж не пишу о том, что можно принимать анаболические стероиды и жить счастливо и главное здоровым...
Войдите что бы оставлять комментарии
Не создай себе кумира, работай сам и опереди его во всём, а Шварц был химическим бодибилдером и мучается со здоровьем до сих пор.
Войдите что бы оставлять комментарии
Не мог он даже теоретически присесть с 245 кг. Поскольку в 8 повторениях мог взять не более 183 кг. его друг и товарищ по атлетизму подтверждает это: Фрэнк Зейн: Мы никогда не бросали вызов друг другу. В основном, когда мы делали подход, мы разрабатывали веса для каждого подхода и делали 4-5 подходов. Мы просто делали то, что были в состоянии сделать в рамках одного подхода. Честно говоря, в приседаниях я был лучше Арнольда. У нас был небольшой поединок в 1972. За пять недель до соревнования Мистер Вселенная в Лондоне, в котором я принимал участие. А также за пять недель до Мистера Олимпия в Германии, где я тоже должен был быть. Таким образом, мы увеличили количество подходов в приседаниях до 8. Веса были до 405 фунтов. Я сделал десять повторений с 405 фунтами, а Арнольд сделал восемь. Исходя из веса для 8 повторений, он мог сделать максимум с 203 кг, не более. проверьте сами по таблице Мориса и Райдина. Насчет жима лежа - не может он быть у атлета больше почти на 5 чем присед. А вот наоборот - вполне может быть. Так было у Франко Коломбо (жим лежа 237 кг, присед 297), Фрэнка Зэйна (присед 183 на 10 (на 2 повторения больше "великого" Арни), жим лежа 140.5 на 11 повторений, Исходя из этого, если взять что жим лежа отстает от приседа на 1\3 (как у Зэйна и еще некоторых билдеров), либо на 1\5 (как у большинства билдеров и лифтеров), получается, максимальный жим Арнольда - от 152 до 170 кг. Скорее всего - 170 кг - поскольку он сам хвастался, как в показательных соревнованиях несколько раз выжимал стоя 120 кг. А жим стоя - это примерно вес, уступающий на процентов 20-25 жиму лежа.
Войдите что бы оставлять комментарии
А почему Зейну можно верить, а другим источникам информации нельзя. Арнольд весил килограмм на 20-25 больше Фрэнка, мышцы у него намного массивнее, и вероятнее всего он был сильнее. А в общем-то пока сам не увидишь, какие-нибудь выводы делать ненужно.
Войдите что бы оставлять комментарии
Арни это легенда! И не только в спорте....
Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа