Зачем протеин нужен???)

Зачем протеин нужен???)

Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (6)
Тебе нужно принимать белка 2,5-3 грамма на 1 кг массы тела в сутки. Т. е. при весе 70 кг, в день нужно съедать 210 грамм белка. Зачем он нужен? Это скажем так своего рода кирпич для дома, т. е строительный материал. Мышцы при этом быстрее не восстанавливаются. Просто они не разрушаются. В момент тренировок идет катаболизм мышечный, что приводит к распаду мышцы. После тренировки в кратчайшие сроки до 40 минут необходимо употреблять белок чтобы закрыть углеводно белковые дыры. Иными слова без протеина мышцы расти не будут.
Войдите что бы оставлять комментарии
Для нароста мышц в ускоренном темпе!
Войдите что бы оставлять комментарии
чтобы стать большим и сильным
Войдите что бы оставлять комментарии
Протеин в переводе с англ. БЕЛОК. Обычный белок, это не супер сыворотка, которая сделает из вас гиганта) При вашем весе, достаточно просто много кушать (курица, яйца, творог, рис и т. д) если нету возможности набирать достаточное количество белка из пищи, тогда можете пить протеин (при вашем весе полторы мерной ложечки).
Войдите что бы оставлять комментарии
прот и гейнер не панацея. расти можно и на твороге и овсянке нормально. проблема в том что один стаканчик прота это 200 грамм творога. посчитай сколько ты съедаешь белка и ккал в день. ккао должно быть не менее 3000, а белка не менее 2.5 грамм на кг веса. если все ок то по сути прот и гейнер не нужны. если же нет то ккал добирается гейнером, а белок-протом соответственно. в противном случае будешь тратить сколько сколько получаешь, а значит не будешь расти. ну еще и чтоб росло нужно правильно трениться. тоесть занятий со своим весом как правило не достаточно. но зал не обязателен. можно трениться на улице с отягощением (жилет там или просто бутылка воды в рюкзак, кто как) . если есть лишние деньги то прот лишним не будет. но если его и так достаточно в еде то лучше взять витаминки или аминки там. ну и для справки: в 100 грамм мяса не 100 грамм белка а где то 40. таблицы можно легко найти в интернете. сколько и чего содержится в чем то там. и еще. выше написал К0Т, он прав, не обязательно после тренировки употреблять прот. я например сразу после трени обычно ем овсянку с медом, или рис с медом и изюмом, а немного позже (где то пол часа или 20 мин, как раз хватает в душ сходить, ем что то белковое. обычно это 200 грамм творога смешанного с варенькой и фруктами на блендере, работает так же как и прот, но вкуснее и полезнее ИМХО. просто прот легче готовить и поглощать. прот-в значении протеиновый коктейль из коробки с протеиновым порошком, а не протеин в значении белок.
Войдите что бы оставлять комментарии
нетт
Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ